- Rote Johannisbeer-Konfitüre 250 g4,00 €Fruchtig Säuerlich, und ein bisschen herb. Dass sind die Merkmale der Rote Johannisbeeren Konfitüre.
- Rote Johannisbeere-Gelee 250 g4,00 €Die rote Johannisbeere hat mehr Säure als die schwarze Johannisbeere. Daher ist der Geschmack diesen Gelees als süß-säuerlich zu beschreiben. Zutaten: Gelierzucker 58 % (Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfelpektin, Palm-& Kokosöl) Rote Johannisbeersaft 42 %
- Rotwein-Gelee 250 g4,00 €Mit diesem Gelee holen sie sich den typischen Rotweingeschmack auf den Frühstückstisch. Zutaten: Gelierzucker 58 % (Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfelpektin, Palm-& Kokosöl) Rotwein 42% (enthält Sulfit)
- Rübenkraut 430 g4,00 €
- Sanddorn-Gelee 250 g4,00 €Die Sanddornbeere wird auch als Vitaminbombe bezeichnet und schmeckt intensiv fruchtig-würzig und etwas säuerlich. Zutaten: Gelierzucker 58 % (Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfelpektin, Palm-& Kokosöl) Sanddorn Muttersaft mit Wasser verdünnt 21 %
- Sauerkirsch-Amaretto-Konfitüre 250 g4,00 €Fruchtige Sauerkirsch, trifft hier auf den Typischen Mandellikör aus Italien. Ein wahres Geschmackserlebnis.
- Sauerkirsch-Gelee 250 g4,00 €Saftige Sauerkirschen geben ihren mild-säuerlichen Geschmack an unser Gelee weiter. Zutaten: Gelierzucker 58 % (Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfelpektin, Palm-& Kokosöl) Sauerkirschsaft 42 %
- Sauerkirsch-Konfitüre 250 g4,00 €Eine Konfitüre aus den kräftigen, süßen Früchten aus der Region.
- Sauerkirsch-Sauce 0,25 l4,00 €Diese Fruchtsauce wird aus saftig roten Kirschen hergestellt. Sie passt besonders gut zu Desserts wie Vanillepudding und Quarkspeisen, aber auch Vanilleeis lässt mit ihr verfeinern. Zutaten: Sauerkirschen Gelierzucker Citronensäure
Adresse
Hof Stegerhoff
Marienthaler Straße 44
46348 Raesfeld-Erle
02865 – 315
post@stegerhoff.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 9.00 – 13.00 Uhr
Montag bis Freitag: 14.30 – 18.00 Uhr
Samstag: 9.00 – 13.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Rechtliches
Kategorien
- Keine Kategorien